SAMEDI 04 MAI 2024 ESPACE ADHERENT

Les Jeunes Pirates dans le grand bain

Les jeunes Pirates obtiennent de beaux résultats lors de la 2e Etape des Médailles du TOAC.qui s'est déroulée récemment à Toulouse. Tache difficile car 14 clubs étaient là mettant en lice 362 nageurs. Les résultat ont montré la détermination des jeunes muretains dont certains ont réussi à accéder aux podiums. Parmi les nageurs, le nom de Gustin Anastase a été mis en avant, car il a remporté la première place dans l'épreuve des 200 mètres NL avec un temps de 02:33.33.

De plus, d'autres nageurs tels qu'Arnold Ducos, Adrian Authier, et les soeurs Naziha et Nesrine BenChrif, ont également montré leur talent en obtenant debons résultats dans les différentes épreuves.

Parmi les nageurs les plus jeunes, Emma Boulois s'est illustrée dans le 50 mètres NL , obtenant une honorable troisième place avec un temps de 00:31.93.

Le frères et la soeur Boulois, Nathan et Léonie, ont également fait preuve de détermination et de talent. Nathan a obtenu une quatrième place dans l'épreuve des 200mètres NL avec un temps de 02:48.07, tandis que Léonie a terminé à la onzième place dans l'épreuve des 50 mètres NL enregistrant un temps de 00:33.42.

Maxence Degat, un autre jeune nageur prometteur, se classe neuvièmes dans l'épreuve des 200 mètres NL , avec un temps de 03:03.11.

Enfin, d'autres nageurs tels que Adrien Gonzalez, Louise Marty, Gabin Rouge, et Chloé Sibrac n'ontpas démérité et sont en constant progrès.

En conclusion, les jeunes Pirates ont fait bonne impression lors de cette compétition, ces nageurs sont sans aucun doute sur la bonne trajectoire pour plus de réussite.Il sera intéressant de les suivre tout au long de la saison.