VENDREDI 26 AVRIL 2024 ESPACE ADHERENT

Tout sprint pour les Pirates

Dimanche se tenait à Portet sur Garonne le Meeting Sprint Jeunes. Cette compétition a souri aux muretains et les 27 nageurs se sont bien défendus. Les entraîneurs sont satisfaits car au-delà des nombreux podiums, les jeunes pousses du clubs commencent à émerger.

Mathéo André prend la 10ème et la 13ème place sur 50m et 100m Dos.Juliette Bay arrive 4ème et 6ème sur 50m et 100m Brasse. Émeline Begue se classe 5ème et 4ème sur 50m et 100m Dos puis elle remporte trois courses sur 50m et 100m Brasse et sur 100m 4x Nages. Élisa Bru arrive 6ème sur 50m Brasse. Kaelyn Cerciat prend la 5ème et 6ème place sur 50m et 100m NL,la 2ème sur 50m Dos et la 6ème et la 4ème sur 50m et 100m Papillon. Aymeric Degat prend la 3ème place sur 100m Brasse,puis la 12ème et la 4ème sur 50m et 100m Papillon et il remporte un beau podium sur 100m 4 x Nages. Ethan Masse se classe 5ème sur 50m NL, 6ème sur 50m Dos et 13ème sur 50m Papillon. Yasmin Mejbri prend la 6ème et la 3ème place sur 50m et 100m NL puis elle remporte le 50m et 100m Papillon. Léa Sanchez arrive 8ème sur 100m Dos, 10ème sur 50m  Brasse et 9ème sur 100m Papillon.

Inès Beret, Alexis Brugel, Matteo Da Silva, Lucas Dumoulard, Maxime Dupont, Pablo Gonzalez, Lottie Heyne, Lilwenn Maissin, Daphné Mathias Alvera, Théo Mattarozzi, Anna Melvel, Inès Mevel, Lisa Nogues, Amélie Olivier, Lucie Raimond, Jeanne Roy, Chloé Rul, Léa Sanchez et Sorianne Tronche Lepoittevin se sont bien défendus. Ces jeunes Pirates sont les futurs champions que l'on verra évoluer, bientôt,en tête des classements.

JérômeFarouze avait fait le déplacement à Auch pour participer au Championnat Régional Hiver des MaîtresIl remporte trois belles courses sur 50m, 100m et 200m Dos.

LePère Noël est passé

Pour la plus grande joie des petits Pirates, cette année encore le Père Noël est venu apporter quelques friandises aux jeunes nageurs du club. Après les exclamations de joie, ils se sont tous prêtés à la traditionnelle photo.

Les prochains rendez vous

Avant la trêve des confiseurs, les Pirates ont des rendez-vous importants.

Le  20 janvier, les Masters du club seront à Balma pour prendre part à la 2ème étape du Championnat Départemental Open des Maîtres. Le20 et 21 décembre, c'est à la piscine Léo Lagrange de Toulouse que les muretains participeront aux Championnats Régionaux d'hiver.