VENDREDI 26 AVRIL 2024 ESPACE ADHERENT

Les Pirates raflent la mise à Pamiers

Les jeunes nageurs muretains se sont déplacés à Pamiers pour participer au Natathlon Départemental Poussins et Benjamins.C'est dans une ambiance chaleureuse que s'est déroulée cette compétition. Les Pirates ont collectionné les podiums et monopolisé les premières places. Les clubs en lice n'ont pas démérité mais force est de reconnaître que les nageurs de l'AMN ont affiché une forme éblouissante.

La liste des résultats est particulièrement longue et élogieuse. Chez les jeunes filles sur 50m NL, Émeline Begue prend la 1ère place, Yasmin Mejbri la 2ème, Lucie Micalef la 5ème et Juliette Bay la 7ème. Sur 100m NL, Lisa Perez remporte la 1ère place suivie de Lena Gaulin 2ème et Amélie Dufosset 3ème. Sur 200m NL, Maud Rodriguez prend la 1ère place, Emma Perez la 2ème, Océane Lucas la 3ème, Lucie Lamine la 4ème, Lisa Estivalet la 5ème, Lisa Lamine la 6ème, Maëlle Maissin la 8ème et Lara Galy la 9ème. Sur 400m NL, Lisa Perez remporte la1ère place, Lena Gaulin la 2ème et Amélie Dufosset la 3ème. Sur 50m Dos, Emeline Begue prend la 1ère place, Yasmin Mejbri 2ème, Juliette Bay 8ème, Sofia Dijoux 9ème. Sur 100m Dos, Lena Gaulin remporte la 1ère place, Lisa Perez la 2ème et Amélie Dufosset la 3ème. Sur 200m Dos, Maud Rodriguez se classe 1ère, Emma Perez 2ème, Océane Lucas 3ème, Lucie Lamine 5ème, Lisa Lamine 6ème, Maëlle Maissin 7ème et Vanessa Estivalet 8ème. Sur 50m Brasse, Emeline Begue remporte la 1ère place, Juliette Bay 4ème, Yasmin Mejbri 7ème, Fantine Comet 9ème et Sofia Dijoux la 10ème. Sur 100m Brasse, Océane Lucas prend la 1ère place, Emma Perez 2ème, Maud Rodriguez 3ème, Lucie Lamine 4ème, Lena Gaulin 7ème et Lisa Perez la 7ème. Sur 50m Papillon, Emeline Begue remporte la 1èreplace, Yasmin Mejbri 2ème, Fantine Comet 8ème et Lucie Micalef la 10ème. Sur 100m Papillon, Maud Rodriguez se classe 1ère, Emma Perez 2ème, Océane Lucas 3ème, Lisa Perez 4ème, Lucie Lamine 5ème, Maëlie Maissin 7ème et Lisa Lamine 9ème. Sur 400m 4 Nages, Maud Rodriguez remporte la 1ère place, Emma Perez 2ème, Océane Lucas 3ème, Lucie Lamine 4ème, Maëlie Maissin 7ème, Lisa Lamine 8ème et Vanessa Estivalet 9ème.

Les garçons du club muretain n'ont pas été en reste dans ce festival de bons résultats. Sur 50m NL, Bruno Malagoli prend la 1ère place, Paul François 2ème, Pablo Gonzalez 3ème, Ismail Belaizi 4ème et Ethan Condojanopoulos 5ème. Sur 100m NL Aymeric Degat 5ème et Ethan Lachaise 7ème. Sur 200m NL Timotéo Leal prend la 1ère place, Sébastien Labenne 2ème, Andoni Garcia 5ème et Théo Lamine 6ème.Sur 400m NL Aymeric Degat arrive 3ème. Sur 50m Dos Aurelio Malagoli remporte la 1ère place, Paul François 2ème, Ethan Condojanopoulos 3ème, Ismail Belaizi 4ème et Pablo Gonzalez 5ème. Sur 100m Dos, Aymeric Degat termine 4ème et Ethan Lachaise 6ème. Sur 200m Dos, Timotéo Leal prend la 1ère place, Enzo Lozio-Millet 2ème, Andoni Garcia 4ème et Théo Lamine 5ème. Sur 50m Brasse, Aurelio Malagoli remporte la 1ère place, Paul François 2ème, Pablo Gonzalez 3ème et Ismail Belaizi 4ème. Sur 100m Brasse, Sébastien Labenne arrive 2ème, Timotéo Leal 3ème, Enzo Lozio-Millet 4ème, Théo Lamine 7ème et Aymeric Degat 9ème. Sur 50m Papillon, Aurelio Malagoli arrive 1er. Sur 100m Papillon, Timotéo Leal remporte la 1ère place, Sébastien Labenne 3ème, Andoni Garcia 4ème et Théo Lamine 5ème.

Les Pirates ont rendez-vous le 18 mars à Limoges pour le Championnat National 2 d'Hiver en bassin de 50m et le 29 mars à Montpellier pour les Championnats de France Elite et Jeunes.

Classé dans :2016benjaminscompétitionpoussinsrésultats