VENDREDI 26 AVRIL 2024 ESPACE ADHERENT

Les Masters en Force à Colomiers

Ce week-end les masters muretains ont participé à leur deuxième compétition de ce début de saison. Cette réunion régionale a permis aux Pirates de mesurer leurs performances. Le succès était au rendez-vous puisqu'ils ont pu obtenir d'excellents classements sur de nombreuses finales.

Interclubs Masters à ColomiersSur 50m Dos (C2), Benjamin Cammilleri se classe 3ème tandis Julien Aral prend la 5ème place. Sur 100m Brasse (C1), Sébastien Feigna arrive en 3ème position et Charlotte Pniewski se classe 7ème. Sur 50m NL (C1), Guilhem Valentin arrive 3ème et Marc Mondage 7ème. Sur 50m Papillon (C4), Laurent Castets arrive 3ème et en catégorie 1, Perrine Ducos termine 2ème. Sur 100m Dos (C4), Jean-Philippe Kril prend une belle 1ère place et en catégorie C2, Julie Gonzalez arrive 7ème. Sur 50m Brasse (C3), Anne Valentin se classe 4ème et en catégorie C1, Claire Chicheportiche prend la 7ème place. Sur 100m NL (C4), Patrice Grieumard s'empare de la 1ère place et Franck Dugand de la 3ème. Sur 200m 4 Nages (C3), Philippe Cazelles arrive second et en catégorie C2, Maryline Blanquet termine 6ème. Sur 400m NL (C6), Jean-Luc Martin arrive 2ème, toujours sur 400m NL C5, Jean-Michel Pedibidou termine 4ème. Sur 100m Papillon (C2), Johann Meissl prend la 2ème place et en catégorie C1, Grégory Mouchon termine en 4ème position.

Les relais ont permis aux Pirates de montrer leur cohésion.

Sur 4x50m NL, l'équipe Perrine Ducos, Anne Valentin, Johann Meissl et Philippe Cazelles se classe 10ème. Sur le relais 10 x 50m NL le groupe composé de Johann Meissl, Patrice Grieumard, Anne Valentin, Jean-Michel Kril, Jean-Luc Martin, Philippe Cazelles, Sébastien Feigna, Guilhem Valentin, Benjamin Cammilleri et Perrine Ducos prend une très belle 3ème place.

Tout au long de la journée les muretains ont fait montre d'une très bonne humeur et les encouragements ont fusé de toutes parts. Avant d'aborder d'autres compétitions, ils se retrouveront autour d'une bonne table pour fêter comme il se doit la fin de l'année.

Classé dans :2012compétitionmastersrésultats