SAMEDI 20 AVRIL 2024 ESPACE ADHERENT

Fin d'année gagnante pour les Pirates

Huit muretains ont pris la route, dés jeudi après-midi, pour se rendre à Angoulême afin de participer aux Championnats de France N2 d'Hiver. Ce n'est pas moins de 86 clubs représentant les régions Aquitaine, Champagne-Ardennes, Languedoc-Roussillon, Limousin, Poitou-Charentes et Midi-Pyrénées qui se sont affrontés tout au long du week-end. Notre région était venue en force avec 32 structures présentes.

Les Pirates bien préparés, physiquement et psychiquement, ont su résister au stress des grandes compétitions. Trois Pirates se sont très bien classés et deux ont pu accéder aux podiums. Anne Ausset qui remporte une très belle 2ème place sur 100m Papillon (finale C) et arrive 7ème sur 200m NL. Julia Deloues, l’excellente brasseuse muretaine, remporte une magnifique 1ère place sur 200m Brasse (finale C) et une très belle 2ème position sur 100m Brasse (finale C). Capucine Grieumard a su tirer son épingle du jeu sur 100m Papillon puisqu'elle se classe 4ème. Elle arrive 10éme sur 400m 4 Nages et 16ème sur 800m NL. Robin Duprat, Paul Grieumard, Mathilde Lanet, Nathan Larguier et Ewan Rochard n'ont pas démérité et ils se classent honorablement dans les séries. Les Pirates de l'Avenir Muret Natation envisagent très sereinement la suite de la saison. A l'issue de ce championnat, le club compte cinq qualifiés pour les prochaines échéances nationales.

Pour tous c'est maintenant le temps des fêtes qui arrivent et la trêve des vacances sera la bienvenue pour prendre un peu de repos.

Ils reprendront les chemins des compétitions le 16 janvier à Toulouse pour la 2ème étape des Médailles du TOAC, puis le 30 et le 31 pour les Interclubs Benjamins et Minimes.

Classé dans :2015compétitionrésultats