VENDREDI 26 AVRIL 2024 ESPACE ADHERENT

Résultats des compétitions en eau libre du 04/09/2011 à La Ramée

Les pirates à la RaméeLes nageurs muretains ont nagé ce dimanche 04/09/2011 dans le lac de la Ramée, dans le cadre de la 33ème étape de la Coupe de France en eau libre, et du Championnat de France du 3km contre-la-montre par équipes.

20 pirates se sont engagés dans l'eau à 22.5°C du lac de La Ramée pour le 2.5 km individuel de l'étape de Coupe de France, à l'issue duquel Laure Roset est montée sur la première marche du podium Minimes, tandis que Alizée Di Bernardo s'est octroyée la deuxième du podium Juniors.

Quatre équipes ont participé au Championnat de France du 3km contre-la-montre :

• Equipe 1 Dames (Florence Gourmelon, Marion Rialland, Laure Roset) finit 5ème D.
  • Equipe 2 Dames (Morgane Bibes, Mathilde Senges, Victoria Tasca) finit 8ème D.
  • Equipe 1 Messieurs (Hugo Azin, Thomas Jammes, Arthur Raynaud) finit 9ème M.
  • Equipe 2 Messieurs (Alexandre Auban, Marceau Brisse, Bastien Casse) finit 12ème M.

A l'issue de cette journée, l'Avenir Muret Natation prend la 7ème place du Classement national Elite en eau libre, sur 51 clubs classés.

Classé dans :2011compétitioneau librerésultats