VENDREDI 29 MARS 2024 ESPACE ADHERENT

Succès en demi-teinte pour les Pirates

Les jeunes Pirates ont participé à la Finale du Meeting Alex Jany. Cette compétition réunissait plus de 478 nageurs venus de tout Midi-Pyrénées.

Les épreuves se sont déroulées sur le week-end complet il y a eu 1928 courses ; les muretains n'ont pas démérité sans toutefois décroché de nombreux podiums comme à leur habitude. Seules les jeunes filles ont su sortir leur épingle du jeu et ont su briller sur 200m 4 Nages. Elles terminent en tête du classement général.

Margot et Capucine sur le podiumMargot Cachot prend la 1ère place sur 200m 4 Nages, la 4ème sur 400m NL, la 7ème sur 100m Dos et la 5ème sur 100m Brasse. Julia Deloues prend la 1ère place sur 100m Brasse, arrive 4ème sur 200m 4 Nages et 100m NL. Lucie Lamine arrive 11ème sur 50m Brasse et Lisa Lamine termine 7ème sur 50m NL. Capucine Grieumard prend une belle 2ème place sur 200m 4 Nages, termine 7ème et 6ème sur 400m NL et 100m Papillon.

Les garçons ont manqué de réussite malgré leur volonté de gagner. Seuls deux d'entre eux se classent dans les 11 premiers. Enzo Lozio-Millet et Théo Lamine terminent respectivement 9ème et 11ème sur 200m 4 Nages.

Les treize "Elites" qualifiées pour les Inter-régionaux d'Angoulême préparent avec soin ce déplacement. Ils vont tenter de décrocher leurs qualifications pour participer aux Championnats Nationaux qui se dérouleront plus tard dans la saison.

Arthur Cachot se rendra à Nîmes pour participer au Meeting du Nautic Club Nîmois. Il tentera de s'approprier un record national sur 400m 4 x Nages dans sa catégorie.

Le 19 janvier 2014, les Masters participeront au Championnat Régional d’Hiver Open des Maîtres  de Toulouse. Les jeunes Pirates reprendront le chemin de la compétition fin janvier pour participer aux Trophées Paule Lacoste. Ce sera le premier rendez-vous après la longue trêve de début d'année.

Classé dans :2013compétitionrésultats