VENDREDI 29 MARS 2024 ESPACE ADHERENT

De Championnats en Championnats

Pour les poulains de Perrine Ducos et Jean Noël Raynaud, cette fin de saison est pleine de bonnes surprises.

Les benjamines Anne Ausset, Capucine Grieumard et Margot Cachot représentaient le club lors de la Finale Nationale du Natathlon - Trophée Lucien Zins à Montluçon. Elles ont bien nagé et elles se classent respectivement 122ème, 147ème et 47ème au niveau national.

L'équipe Filles sur la plus haute marche du podiumElles ont enchaîné en participant à la Coupe de France des Départements Benjamins de Bordeaux. Cette compétition réunissait les meilleurs nageurs(ses) benjamins(mines) des départements du Sud-Ouest. La Haute Garonne se classe 1ère grâce aux très bonnes performances de nos représentantes Anne Ausset, Julia Deloues, Capucine Grieumard et Margot Cachot. Anne Ausset prend la 2ème place sur 100m Papillon, Julia Deloues obtient une très belle première place sur 100m Brasse. Capucine Grieumard prend la 2ème place sur 200m 4 Nages et Margot Cachot se classe 3ème sur 100m Dos. Anne Ausset et Julia Deloues se sont particulièrement distinguées dans les  relais 4 x 50m et 10 x 50m complété par Alix Henras-Marouf et Malvina Adam  Cette équipe se classe première sur ces deux séries. Grâce aux meilleurs nageurs issus des clubs du département, la Haute-Garonne prend la première place.

Les Masters du club des Pirates participaient aux Championnats de France d’Été des Maîtres à Millau. C'est dans un bassin d'été que s'est déroulée cette compétition et le temps ne fut pas toujours clément. Cela n'a pas empêché les nageurs muretains d'obtenir de résultats satisfaisants. Emmanuelle Benvenuti prend la 26ème place sur 50m Brasse, Maryline Blanquet arrive 15ème sur 50m NL et 10ème sur 200m 4 Nages, Sébastien Feigna se classe 26ème sur 50m Brasse, 45ème sur 50m Papillon, 14ème sur 100m Papillon et 17ème sur 200m 4 Nages. Charley Iriart prend la 54ème place sur 50m NL et la 37ème sur 50m Papillon. Philippe Nivois termine 23ème sur 400m NL et 30ème sur 200m Brasse.

Les Pirates vont participer aux trois derniers championnats de la saison : les Championnats de France Minimes à Mulhouse, les Championnats Nationaux (16 ans et +) à Pierrelatte, 15ème Championnats du Monde Masters à Montréal (Canada).

Les inscriptions et ré-inscriptions battent leur plein : pour tout renseignement, pour vous même ou vos enfants, vous trouverez sur le site tous les documents d'inscription ainsi que les tarifs. Vous pouvez également prendre des renseignements au : 06 78 87 17 99.

Classé dans :2014compétitionfrancemastersrésultats