VENDREDI 26 AVRIL 2024 ESPACE ADHERENT

A Castres un festival pour les Pirates

Les nageurs muretains ont fait très forte impression ce week-end à Castres où s'est déroulé le Championnat Régional en bassin de 25m.

Les grands clubs de Midi-Pyrénées étaient venus en force car pour tous, cette compétition revêtait une grande importance : c'était une des dernières occasions de faire qualifier leurs nageurs en vue des réunions Inter Régionales.

Ils étaient 19 Pirates à faire le déplacement et tous sans exception sont à féliciter : garçons et filles ont encore une fois montrés que le courage et l'opiniâtreté étaient payants.

Arthur Cachot prend la 2ème place sur 200m et 800m NL, la 6ème sur 100m et 200m Papillon et la 3ème sur 400m 4 Nages. En pleine forme, il bat les records régionaux sur 200m NL, 800m NL, 100m et 200m Papillon et 400m 4 Nages. Pablo Garcia prend 2 places de 8ème sur 50m et 100m Brasse et arrive 4ème sur 200m Brasse. Mathieu Gendre termine 7ème sur 50m et 100m Papillon et 6ème sur 200m 4 Nages. Hugo Azin arrive 8ème, 5ème et 4ème sur 50m, 100m et 200m Brasse. Loïc Chevauché prend la 2ème place sur 1500m NL et une 7ème sur 200m Dos. Paul Grieumard s'empare de la 1ère place sur 200m Brasse et termine 7ème sur 200m 4 Nages. Terry Blain prend la 2ème et 7ème place sur 50m et 100m NL, il finit 6ème et 8ème sur 50m et 100m Papillon. Guillaume Le Goff remporte la 1ère place sur 200m et la 6ème sur 100m Papillon. Arthur Raynaud remporte la 5ème place sur 1500m NL.

Pauline Lamine termine 7ème sur 200m Brasse et 4ème sur 200m 4 Nages. Fiona Paillarse prend la 2ème place sur 50m Brasse et une 6ème sur 100m Brasse. Alizée Regnier se classe 3ème sur 800m NL et 6ème sur 200m Dos. Morgane Rodriguez s'octroie la 2ème place sur 1500m NL, la 8ème sur 200m Brasse et la 9ème sur 200m 4 Nages. Victoria Tasca prend la 3ème et la 8ème sur 400m et 200m NL.

Les autres nageurs, Robin Duprat, Marine Lozio-Millet, Manon Mattenberger, Lilou Saint Viteux et Dorra Zorgui n'ont pas démérité.

Les Pirates continuent sur leur lancée et ils se retrouveront le 14 décembre au 18ème Meeting des Jeunes Alex Jany à la piscine Léo Lagrange de Toulouse. Puis, avant la trêve de Noël, 14 d'entre eux participeront aux Championnats Interrégionaux d’Angoulême le 20 décembre.

Classé dans :2013compétitionrésultats