JEUDI 25 AVRIL 2024 ESPACE ADHERENT

Dans le sillage des Pirates

Ce week-end les jeunes Pirates muretains ont participé avec succés au Meeting Alex Jany qui se déroulait à la Piscine Léo Lagrange de Toulouse.

Pablo Garcia sur la plus haute marche du podium

Cette compétition s’adressait aux poussins (10-11 ans) et aux benjamins (12-13 ans).

Cette épreuve a réuni plus de 590 nageurs sur deux jours. Notre région était fortement représentée puisque 29 clubs de Midi-Pyrenées avaient fait le déplacement.

A noter la présence d’un club Aquitain, deux du Languedoc-Roussillon et un venu de la région Provence-Alpe-Côte d’Azur.

Le club muretain a obtenu d’excellents résultats compte tenu de la qualité des clubs engagés.

Pour les filles :

Sur 50m NL (P) : Margot Cachot emporte une belle première place tandis que Capucine Grieumard se classe 5ème. Sur 100m NL (B), Alizée Régnier prend la 6ème place. Sur 200m NL (P), Capucine Grieumard arrive 2ème et Margot Cachot s’empare de la 3ème position. Sur 400m NL (B), Alizée Regnier termine 3ème, Pauline Lamine 5ème et Morgane Rodriguez 11ème. Sur 50m Dos (P), Margot Cachot finit en 5ème position. Sur 100m Dos (B), Alizée Régnier termine 6ème. Sur 100m Brasse (B), Pauline Lamine remporte une belle 2ème place. Sur 50m Papillon (P), Capucine Grieumard termine de belle manière à la 2ème place et Margot Cachot monte sur la 3ème marche du podium. Sur 100m Papillon (B), Anne Ausset prend la 2ème place. Sur 200m 4 nages (P), Capucine Grieumard et Margot Cachot s'octroient respectivement la 2ème et 3ème place. Sur 400m 4 Nages (B), Anne Ausset et Pauline Lamine se classent respectivement 4ème et 7ème. Sur le relais 4x50m NL (B), Alizée RegnierJulia DelouesPauline Lamine et Clara Allègre terminent en 8ème place. Le relais 4x50 NL des poussines composé de Capucine Grieumard, Marion Fraresso, Margot Cachot et Lucie Lamine termine pour sa part à la 2ème place de la catégorie.

Chez les garçons :

Sur 50m Dos (P), Gabin Sordel termine 4ème. Sur 100m Brasse (B), Pablo Garcia emporte une magnifique 1ère place. Sur 100m Papillon (B), Arthur Cachot prend la 4ème place. Sur 200m 4 Nages (B), Pablo Garcia finit 8ème. Sur le relais 4 x 50m NL (B), l’équipe Arthur CachotPablo Garcia, Noa Saint Viteux et Charley Iriart arrivent en 5ème position.

Le groupe Elite se retrouvera du 21 au 22 décembre 2012 à Bayonne pour le Championnat Inter-Régional du Sud Ouest. Cette compétition clôturera l’année 2012.

Classé dans :2012benjaminscompétitionpoussinsrésultats