MERCREDI 24 AVRIL 2024 ESPACE ADHERENT

Des Podiums pour les Pirates

Ce week-end seize Pirates se sont retrouvés à Portet sur Garonne pour le Championnat Départemental d'Hiver. Les muretains étaient en forme et prêts à en découdre lors de cette rencontre. Ils voulaient montrer qu'il fallait compter avec eux en ce début de saison.

Les filles et les garçons ont obtenu de bons résultats dans l'ensemble. Terry Blain se classe 5ème sur 50m et 100m NL, 10ème et 11ème sur 200 et 400m NL, 2ème et 7ème sur 50m et 100m Papillon. Julia Deloues se classe 3ème sur 50m, puis 1ère et 2ème sur 100m et 200m Brasse. Robin Duprat prend la 8ème place sur 400m NL. Marion Fraresso se classe 9ème sur 200m Brasse. Capucine Grieumard a participé avec succès à de nombreuses courses et elle se classe 6ème et 5ème sur 200m et 800m NL, 2ème sur 200m Dos, 8ème sur 200m Brasse, 2ème sur 200m Papillon et 2ème sur 400m 4 Nages. Paul Grieumard prend la 12ème place sur 200m 4 Nages. Mathilde Lanet arrive 9ème sur 50m Brasse. Nathan Larguier se classe 9ème sur 400m NL. Charlotte Perrin prend la 4ème place sur 50m et 100m Brasse et la 7ème toujours en Brasse. Erwan Rochard lui aussi a participé à de nombreuses courses et il prend la 7ème place sur 200m et 400m NL, puis la 9ème, 6ème et 7ème sur 50m, 100m et 200m Dos.

Les autres muretains ont bien nagé sans toute fois être aux dix premières places du classement.

Les Pirates ont rendez-vous le 28 à la première épreuve comptant pour les Médailles du TOAC à la piscine Léo Lagrange de Toulouse et les Masters muretains se retrouveront le 29 novembre à Colomiers pour participer au Meeting Régional Interclubs des Maîtres. Le mois de décembre s'annonce riche en événements sportifs avec pas moins de trois compétitions dont les Championnats de France N2 à Angoulême.

Classé dans :2015compétitionrésultats