VENDREDI 03 MAI 2024 ESPACE ADHERENT

Les jeunes Pirates brillent lors de la 1e étape des Médailles

Le samedi 14 octobre 22023, le TOAC a organisé la première compétition de la saison, qui a été un véritable succès. Les jeunes nageurs du club ont montré leur talent et ont ouvert la voie aux plus grands qui participeront à la prochaine compétition à la piscine Alex Jany. Leur objectif est d'améliorer leurs temps et de se rapprocher des podiums.

Bien que certains nageurs de Muret n'aient pas encore atteint les podiums, il est important de souligner que pour beaucoup d'entre eux,il s'agissait de leur première compétition, et pour d'autres, c'était la reprise après les vacances. Cependant, ils ont tous fait preuve d'une grande détermination et ont donné le meilleur d'eux-mêmes.

Parmi les résultats notables, nous pouvons mentionner les performances suivantes :

Alvin Besson Nino et Anastase Gustin ont remporté la première place dans l'épreuve du 200 m NL

avec un temps de 02:33.33.

Emma Boulois a terminé à la 3e place dans l'épreuve du 50 m NL s,avec un temps de 00:31.93 . Elle s'est également classée à la 8e place dans l'épreuve du 200 m NL avec un temps de 02:41.43 ,ainsi qu'à la 12e place dans l'épreuve du 50 m Dos s avec un tempsde 00:40.18 .

Nathan Boulois prend la 4e place dans l'épreuve du 200 m NL avec un temps de 02:48.07 .

Robin Brunet Manquat se classe 3e dans l'épreuve du 200 m NL avecun temps de 02:47.22 .

Léonie Chevillard et Maud Degat ont également réalisé de bonnes performances, se classant respectivement à la 11e place dans l'épreuve du 50 m NL avec un temps de 00:33.42 , à la 6e place dans l'épreuve du 200 m NL s avec un temps de 02:40.58, et à la 10e place dans l'épreuve du 50 m Dos avec un temps de 00:39.57 .

Ces résultats témoignent du talent et de l'engagement des jeunes Pirates. Nous sommes impatients de les voir continuer à progresserent. Félicitations à tous les jeunes Pirates qui ont brillé lors de la deuxième étape des Médailles du TOAC.