VENDREDI 26 AVRIL 2024 ESPACE ADHERENT

Les Pirates de Muret Natation impressionnent lors du Championnat Départemental Open jeunes

Lors d'une compétition récente, les nageurs du club Avenir Muret Natation, surnommés les "Pirates", ont fait parler d'eux en réalisant des performances exceptionnelles. Ces jeunes nageurs ont démontré leur talent et leur détermination, se classant parmi les meilleurs dans différentes épreuves.

Maya Caubet, née en 2007,a brillé dans le 50m Papillon Dames, se qualifiant pour la finale A et terminant à une solide 5e place avec un temps de 00:35.97.

Niels Daguerre, né en 2010, a également laissé sa marque dans la compétition. Il s'est classé 5e dans la finale A du 50m Dos Messieurs, réalisant un temps de 00:48.89 et amassant. Sa performance démontre son talent prometteur dans cette discipline.

Maud Degat, née en 2010, s'est illustrée dans plusieurs épreuves. Elle a atteint la finale A du 50m Nage Libre Dames et s'est classée 6e avec un temps de 00:33.33. Maud a aussi obtenu d'excellents résultats dans le 100m Nage Libre Dames, terminant 3e en finale A avec un temps de 01:14.07 . Dans le 200 Nage Libre Dames, elle a obtenu une 2e place en finale A avec un temps de 02:40.08 .

Océane Gasc, née en 2007, a été l'une des étoiles montantes des Pirates. Elle a réalisé d'impressionnantes performances dans le100 Nage Libre Dames, terminant 4e en finale A avec un temps de01:05.74. Océane s'est également distinguée dans le 200 Nage Libre Dames, décrochant une 3e place en finale A avec un temps de 02:18.12. Elle a par ailleurs remporté la première place dans la finale A du 400 Nage Libre Dames, avec un temps de 04:58.21 .

Les nageurs du club Muret Natation ont prouvé leur talent et leur capacité à rivaliser avec les meilleurs. Leurs très belles performances témoignent de leur travail acharné .

Félicitations aux Pirates de Muret Natation pour leurs résultats lors de cette compétition. Ils sont une source de satisfaction pour leur club muretain .