VENDREDI 26 AVRIL 2024 ESPACE ADHERENT

Meeting bien rempli pour l'Avenir Muret Natation

Compétition bien remplie pour l'Avenir Muret Natation. Ce week-end, les Pirates de l'AMN étaient en déplacement à Tarbes où sentaient en même temps deux réunions, une nationale et une régionale. Cette fois encore, les nageurs ont répondu présents et ne reviennent pas les mains vides.

Sur la compétition nationale, 7 nageurs avaient obtenu leur qualification. Mathéo Andrée réalise une superbe compétition avec un podium sur toutes ses courses, 3e junior sur 200m, 1er junior sur 400m, 1er junior et 3e toutes catégories sur 400m 4 nages, 1e junior et 2e Toutes catégories sur 800m enfin il écrase la course sur 1500m en remportant le meeting Toutes catégories et réalise le temps de qualification poules Championnats de France juniors. Du côté de la brasse, Pablo García a, lui aussi, a très bien géré ses courses avec 3 finales B sur 50m, 100m et 200m brasse où il prend même une belle 3e place.Timotéo Léal, malgré une préparation tronquée en raison de ses études, a bien rempli son rôle et une fois de plus ses qualités de nage l'on servit et s'offre même un record personnel sur 100m papillon. Louis Martin Dirat, en grande forme, améliore tous ses temps sur 400m, 800m, et 1500m, décroche une finale C sur 400m et frôle même le podium sur 1500m. Son compère Alaric Rochard était malheureusement un peu moins en forme en raison d'un état grippal très handicapant sur ce genre distances, il parvient néanmoins accrocher une finale C sur le 400m. Chez les filles, Inès Beret échoue aux portes du podium sur 800m, prends une belle 2e place en finale C du 400m et remporte le 1500m junior. Mathilde Romeu spécialiste du dos était engagée sur 200m, 100m et 50m dos où elle se qualifie pour une très belle finale B.

Sur le meeting régional, Maya Caubet et Pablo Gonzalez réalisent tous les deux une très belle compétition. Maya décroche une finale B en 50 papillon et 200m nage libre, une finale A en 100m papillon et finit par une très belle 3e place Toutes catégories sur 200m papillon. Pablo n'est pas en reste avec une finale B sur 50m et 100m nages libres et une finale A sur 200m et 400m. Une fois encore, les Pirates de Muret ont démontré toutes les qualités présentes au sein du club et se languissent déjà de la prochaine compétition.