JEUDI 25 AVRIL 2024 ESPACE ADHERENT

Février en fanfare pour les Pirates

Deux compétitions ce week-end pour les jeunes et moins jeunes nageurs muretains : la 2e étape du Championnat Départemental Benjamins et Seniors et le Championnat Régional Interclubs des Maîtres. Ces deux compétitions se sont déroulées à Toulouse.

Chaque compétition a déplacé de nombreux nageurs. Ils étaient 180 jeunes nageurs représentants 11 clubs départementaux et chez les Masters c'est 322 nageurs issus de 16 clubs régionaux.

Championnat Départemental Benjamins et Seniors :

Les10 jeunes ont montré leur forme et ils ont pu monter sur de nombreux podiums.

Romain Beltran prend une belle 1ere place sur 100m NL et une 2e sur 50m NL. Adrien Bracq arrive 11e et 7e sur 200m et 400m NL. Maya Caubet se classe 9e sur 100m NL et elle prend la 8 et 3e place 50m et 100m Papillon. Kaelyn Cerciat réalise de belles performances puisqu'elle se classe 2e, 4e et 1ére sur 50m, 100m et 200m NL. Pablo Gonzalez prend la 7e,4e, 2e et 3e place sur 50m, 100m,200m et 400m NL. Lena Poilevilain termine 10e et 5e sur 200m et 400m NL.

Février en fanfare pour les PiratesChampionnat Régional Interclubs des Maîtres :

Les masters muretains étaient en force pour ce rendez-vous incontournable de la saison. Vingt nageurs ont fait le déplacement et ils terminent 9e et 32e au classement général.

Guihem Abadie se classe 4e sur 50m Brasse mixtes. Maryline Blalquet prend la 5e place sur 100m brasse mixtes. Stéphane Boissenin arrive 7e sur 200m NL mixte. Laura Caballero prend la 5eplace sur 100m x 4 Nages mixtes. Philippe Cazelles prend la 2e place sur 100m x 4 Nages mixtes. Perrine Ducos prend la 4e place sur 100m Papillon mixtes. Laurence Fabaron arrive 5e sur 50m NL mixtes. Jerôme Farouze arrive 1e sur 100m Dos .Rémi Lacombe se classe 3e sur 100m Brasse mixtes. Gaël Lozano prend la 5e place sur 50m Papillon mixtes. Jean Luc Martin remporte la 2e place sur 50m NL mixtes. Philippe Nivois arrive 7e sur 100m Papillon mixtes. Aurélie Perez prend la 2e place sur 50m Papillon mixtes. Paul Rey prend la 4e sur 200m Papillon mixtes. Pierick Rochard arrive 2e sur 100m Dos mixtes. Mathilde Romeu prend la 2 e place sur 50m Dos mixtes. Catherine Sauzade se classe 2e sur 100m NL mixtes. Valérie Tran Dai Hieu arrive 6e sur100m NL mixtes. Fabien Wereszczynski prend une belle 1ere place sur50m Brasse mixtes.

Sur l'ensemble des relais mixtes les Pirates n'ont pas démérité puisque la première équipe sur 4 x 50m 4 Nages se classent 6e et 12e sur 10 x 50m NL. La 2e équipe prend la 12e place sur 4 x 50m 4 Nages et et la 23e sur 10 x 50m NL