MERCREDI 24 AVRIL 2024 ESPACE ADHERENT

Toujours des podiums pour les Pirates

Les jeunes nageurs de l'AMN ont participé au Championnat d'Hiver de la Ligue Juniors et Seniors en la piscine Léo Lagrange de Toulouse.

Trente-quatre clubs représentés par 232 nageurs éteints présents pour participer à cette belle compétition.

Les muretains ont totalisé 5 podiums : trois 2e places et deux3eplaces.

Le petit groupe de Pirates composé de 6 nageurs a su mener leurs courses avec intelligence.

Mathéo Andrée prend une belle 2e place sur 400m x 4 Nages en réalisant un bon chrono. Il prend la 7e place sur 800m, la 6e sur 200m x 4Nages. Il est malheureusement disqualifié sur sa distance préférée le 1500m NL. Inès Beret, décidément très en forme, remporte la 2e et 3e place sur 800m et 1500m NL et arrive en 4e position sur400m NL. Pablo Garcia, spécialiste de la brasse, reprend sa mesure en se classant 9e, 6e et 7e sur 50m, 100m et 200m Brasse. Jules Raynaud prend la 5e place sur 1500m NL. Alaric Rochard s'octroie une belle 3e place sur 1500m NL et il prend la 8e place sur 800m NL. Mathilde Romeu monte sur la 2e marche du podium sur 100m Dos. Elle se classe 10e et 9e sur 50m et 200m Dos.

Leur entraîneur, Jean Noël Raynaud peut être satisfait du travail accompli. Certes tout n'est pas parfait, mais en ce début d'année les muretains, malgré la fatigue et la rudesse des entraînements, progressent compétition après compétition.

Cela augure d'une très bonne fin de saison.