MARDI 23 AVRIL 2024 ESPACE ADHERENT

Les petits Pirates dans le grand bain

La jeune garde des Pirates a participé avec beaucoup de réussite .Les 19 nageurs n'étaient pas seuls puisque cette compétition a réuni 157 jeunes athlètes issus de 8 clubs du département.

Pas de 1ere place  pour les muretains mais de beaux classements. Gustin Anastase décroche une belle 3e place sur 100m NL. Il se classe 6e sur 25 m Dos. Naziha Ben Chrif arrive 5e sur 25m Dos et 11e sur 100m NL. Robin Brunet Manquat prend une belle 3e place sur 25m Dos et ne termine que 7e sur 100m NL. Léonie Chevillard arrive 12e sur 25m NL. Maxence Degat prend une très belle 2e place sur 25m Dos puis il se classe 8e sur 100m NL. Thomas Douriez prend la 10e et 9e place sur 25m NL et 25m Dos. Maxime Morel arrive 8e sur 25mNL et 6e sur 25m Brasse. Gaspard Rochard prend la 5e place sur 25m Dos.

L'équipe de relayeurs Rochard, Morel, Degat et Anastase prend la 5e place du relais 4 x 50m 4 Nages.

Ces bons résultats augurent de très beaux parcours dans les équipes des Pirates. La relève est là , chez les petits.

Gageons que beaucoup se retrouveront dans quelque temps en haut de l'affiche et parmi les meilleurs nageurs.

Ils leur faudra beaucoup de travail, de patience et de persévérance pour gravir toutes les marches qui mènent à la réussite, mais ils sont bien partis.

Le rendez-vous est pris pour la prochaine étape des Trophées Paule Lacoste.

Les Muretains se retrouveront à la piscine Léo Lagrange pour participer aux Championnats d'Hiver de la ligue Juniors et Seniors.