VENDREDI 29 MARS 2024 ESPACE ADHERENT

Belle fin d'année pour les Pirates,

Deux compétitions ont marqué cette fin dumois de décembre. Mathéo Andrée s'est rendu à Massy ou il a participé aux Championnats de France Juniors et les jeunes nageurs muretains ont participé à la Finale des Médailles du TOAC .

Massy :

Nous retrouvons Mathéo Andée, seul muretain junior à s'être qualifié pour cette compétition. La tâche était compliquée pour le jeune muretain mais fort de son expérience et de sa forme tous les espoirs lui étaient permis. La concurrence était rude puisqu'il y avait168 participants venus de toute la France.

Le jeune Pirate n'a pas déçu et ses résultats confirment ses progrès. Il se classe 4e sur 400m NL (final A), ratant de peu un podium, il prend la 28e place sur 800m et 1500m NL et il arrive 7e sur 400m x 4 Nages (final A).

Toulouse :

Les plus jeunes ont participé aux 58e finales des Médailles du TOAC.

Nawfal Ben Chrif prend la 8e place sur 50m NL et arrive 13esur 50m ¨Papillon. Nesrine Ben Chrif se classe 12e sur 50m Papillon. Emma Boulois prend la 11e place sur 50m NL. Maud Degat arrive 8e sur 50m NBL et 5e sur 50m Papillon. Lena Poilevilain se classe 10e sur 50m Brasse. Albane Relun prend la 9e place sur 50m NL. Alaric Rochard se classe en 4e position sur 50m NL et prend la 6e place sur 50m Dos. Gaspard Roch  termine 11e sur 50mDos.

Après la trêve des confiseurs, les Pirates participeront au Championnat de la Ligue juniors et seniors puis au Championnat Départemental des jeunes juniors.