VENDREDI 29 MARS 2024 ESPACE ADHERENT

Nouvelles compétitions gagnantes pour les Pirates.

Deux compétitions étaient inscrites sur l'agenda des Pirates: la 4ème étape du Challenge Avenir et à Lunel, le championnat Régional Interclubs des Maîtres.

Beaucoup de points ont été engrangés par les muretains lors de ces rencontres.

Il est a noté l'excellent niveau des nageurs qui récoltent le fruit de leur travail.

Chez les plus jeunes Pablo Boscardin arrive 1er sur 50m Dos-Brasse et 1er sur 50m Brasse-Nage Libre. Thomas Douriez remporte 3 courses sur 25m NL, sur 25m Dos et sur 50m Dos-Brasse. Adrien Gonzalez gagne 3 podiums sur 100m NL, 50m Dos-Papillon et sur 50m Dos-Brasse. Maxime Morelle se classe 1r sur trois courses ; le 25m Dos, 25m Brasse et le 50m Brasse-Nage Libre.

Les adultes du clubs avaient rendez vous à Lunel pour participer au Championnat Régional Interclubs des maîtres.

Gwenola Bigé se classe 7ème sur 50m Brasse. Maryline Blanquet prend la 2ème place sur 50m Papillon mixtes. Stéphane Boissenin arrive 3ème sur 200m NL mixtes. Philippe Cazelles prend la 2e place sur 100m 4 Nages mixtes. Perrine Ducos prend la 1re place sur 50m Dos mixtes. Sébastien Feigna arrive 2e sur 100m Papillon mixtes. Gaël Lozano prend la 3e place sur 100m NL mixtes. Jean-Luc Martin se classe 3e sur 50m NL mixtes. Philippe Nivois remporte le 100m Brasse mixte. Pierrick Rochard prend la tête sur 100m Dos mixtes.

Sur le relais 4x50m 4 Nages mixtes composées de Maryline Blanquet, Philippe Cazelles, Perrine Ducos et Sébastien Feigna, arrive 5e.

Sur le relais 10 x 50m NL mixtes prend la 10e place. Il était composé de Maryline Blanquet, Philippe Cazelles, Perrine Ducos, Sébastien Feigna, Stéphane Boissenin, Gwenola Bigé, Gaël Lozano ,Philippe Nivois, Pierrick Rochard et Jean-Luc Martin.