VENDREDI 29 MARS 2024 ESPACE ADHERENT

De beaux podiums pour les Pirates

Les jeunes murétains ont participé avec brio à trois compétitions départementales importantes. La 1re Étape des Médailles du Toac qui a eu lieu le 29 février, et plus prés de nous la 2e Étape des Qualifications au Trophée Occitanie jeune le samedi 7mars et le 8 mars la 3e Étape du Challenge Avenir.

1re Étape Médaille du Toac :

Kaelin Cerciat prend la 5e place sur 50m NL, la 6e sur 50 m Papillon et la 9e sur 200m x 4 Nages. Océane Gasc arrive 6e sur 50m NL. Léa Sanchez prend la 9e place sur 50m Dos. André Mathéo arrive 12e sur 200m x 4 Nages.

2e Étape des Qualifications du Trophée d'Occitanie Jeunes (232 nageurs issus de 15 clubs)  :

André Mathéo remporte deux très belles places de 1er sur 800m NL et 400m x 4 NL. Kaelin Cerciat prend la 3e place sur 800m NL et sur 50m Dos puis elle se classe 2e sur 100m Dos et enfin elle prend une belle 1re place sur 200m Dos.Mattéo Da Silva termine 12e sur 50m NL. Maxime Dupont se classe 12e sur 50m Dos. Océane Gasc prend la 2e place sur 50m NL, la 4e sur 100m et 200m NL et enfin la 3e sur 400m NL. Jules Raynaud arrive 4e sur 100m NL et 8e sur 200m NL. Noah Rodriguez prend la 5esur 400m NL et la 3e sur 800 NL. Léa Sanchez se classe 8e sur 200m NL, 7e sur 400m NL et 2e sur 200m X 4 Nages.

3e Étape du Challenge Avenir  :

Les 36 jeunes Pirates ont pu valider leur passeport pour aborder les futures compétitions. Ils ont réussi les tests avec brio.Ils devaient nager le 25m Dos, le 25m Brasse, le 50m Papillon/Dos, le 50mBrasse/ NL et enfin le 100m NL. Dans l'ensemble ils ont réussi l'ensemble des épreuves.

Les prochaines compétitions de Montpellier et Toulouse auront elles lieu ?

Pour l'instant elles sont maintenues. La décision d'annuler sera prise en fonction de la situation et de l'évolution de l'épidémie qui sévit sur le territoire.