VENDREDI 29 MARS 2024 ESPACE ADHERENT

Une première pour les jeunes Pirates

Cette fin de semaine a été chargée pour les nageurs du club murétain. Les grands et les petits avaient rendez-vous avec la compétition, les plus jeunes se sont rendus à la piscine Nakache de Toulouse pour prendre part au Challenge Avenir 2 et le groupe élite participait au Meeting Départemental dans le bassin de la piscine Léo Lagrange.

Challenge Avenir 2

Dans un premier temps, 20 d'entre eux ont passé les épreuves de le ENF2 , sésame pour devenir un nageur complet.

Puis l'ensemble a participé à la compétition organisée par le Comité Départemental pour ces jeunes apprentis nageurs.

Les petits murétains ont fait montre de belles qualités et leurs débuts s'annoncent prometteurs pour cette école de natation murétaine. Ils ont effectivement nagé sur deux courses : le 25m NL et le 50m Dos et Brasse.

Sur 25m NL : Mathilde Martin-Dirat prend la 8e place. Anaïs Mousquet arrive 11e. Maud Degat se classe 14e. Lena Meziani prend la 18e position.

Sur 50m Dos et Brasse : Mathilde Martin-Dirat et Lena Poilevilain prennent la 7e place ex aequo. Maud Degat se classe 10e. Anaïs Mousquet termine 15e. Marianne Coste et Clémence Bernard figurent à la 19e et 20e place.

Chez les garçons, sur 25m NL, Baptise Many arrive 5e. Enzo Diana se classe 7e. Solal Aublant prend la 12e place. Gabriel Moneydier termine 20e.

Sur 50m Dos et Brasse, Baptiste Aublant se classe 5e. Enzo Diana arrive 6e. Romain Rul prend la 14e place et Gabriel Navarro la 19e.

Meeting Départemental :

Cette compétition a réuni 247 nageurs issus de 16 clubs départementaux. Les 14 Pirates ont fait une belle compétition avec des résultats encourageants pour la suite de la saison.

Émeline Bégué prend deux belles places de 2e sur 50m et 100m Brasse. Puis elle remporte le 200m Brasse et se classe 5e sur 400m x 4 Nages. Aymeric Degat prend la 12e place sur 50m Brasse.Vanessa Estivalet prend la 9e place sur 800m NL. MarionFraresso se classe 4e sur 200m Brasse. Sébastien Labenne arrive 5e sur 50m NL, 7e sur 50m Brasse, 9e sur 50m Papillon et 5e sur 200m x 4 Nages. Timotéo Léal prend la 4e place sur 50m NL, la 7e sur 50m Brasse, la 9e sur 50m Papillon et la 5e sur 200m x 4 Nages. Enzo Lozio-Millet arrive 4e sur 200m Dos et 6e sur 100m Papillon. Yasmin Mejbri se classe 8e sur 400m x 4 Nages et 6e sur 100m Papillon. Malou Mihorat arrive 6e sur 50m Dos. Lisa Nogués se classe 7e sur 200m Brasse. Soléne Rauzy prend une belle 2e place sur 50m NL et arrive 9e sur 100m NL.

La prochaine compétition aura lieu le 24 janvier à la piscine Léo Largange de Toulouse où se déroulera le Meeting Occitanie de Toulouse.