Le Père Noël a sonné deux fois !!! Fin d'année bien agréable au club muretain où traditionnellement fin décembre rime avec Pére Noël...

Le vénérable bonhomme, fidèle à son rendez vous, est venu apporter des friandises tirées de sa hotte. Elles avaient été préparées avec soin par les petits lutins qui l'aident avec efficacité dans la préparation de sa tournée annuelle.

Les petits pirates lui ont réservé un accueil chaleureux : les sourires étaient de mise.

Après cette visite surprise, le Pére Noël s'en est allé en promettant de revenir en 2020.

Le vieil homme a accompagné les Pirates à Nîmes. Dix nageurs de l'AMN avaient fait le déplacement pour cette ultime compétition de l'année 2019.

Très belle fin d'année puisque les muretains sont montés à cinq reprises sur le podium lors du Championnat Régional Junior et Senior en bassin de 50m.

Les résultats sont très satisfaisants et nous retrouvons Emeline Bégué qui arrive 7ème sur 50m Brasse (finale C), 4ème sur 100m et 200m Brasse (finale C). Enfin elle prend la 8ème place sur 400m x 4 nages (finale B). Aymeric Degat remporte une très belle 2ème place sur 400m x 4 Nages (finale C). Quentin Descous prend la 3ème place du 200m Dos (finale B). Capucine Grieumard ,en petite forme, se classe 7ème sur 400m NL (finale B), 10ème sur 200m papillon (finale A) et 9ème sur 400m x 4 Nages (finale A). Timotéo Leal remporte la 1ère place sur 100m NL (finale C), puis il arrive 3ème sur 50m NL (finale C). Il se classe 9ème sur 200m NL (finale B). Il prend la 3ème place sur 400m NL (finale C).

Vanessa Estivalet, Yasmin Mejbri, Sébastien Labenne, Malou Mihorat et Paul Robin ont bien nagé, mais étaient en manque de réussite.

Après la trêve des confiseurs, les Pirates reprendront le chemin de la compétition en participant le 24 janvier au Meeting d'Occitanie en la piscine Léo Lagrange de Toulouse.