VENDREDI 26 AVRIL 2024 ESPACE ADHERENT

Les Pirates sur les podiums

Deux compétitions ont eu lieu dernièrement. L'une à Béziers où les Masters ont participé avec succés au Championnat Régional des Maîtres Hiver et l'autre à Toulouse où les jeunes muretains ont participé aux Championnats régionaux Jeunes.

Beaucoup de podiums pour les compétiteurs qui ont montré que les entraînements portent leurs fruits.

A Béziers :

Sébastien Feigna se classe 5ème sur 50m NL, 3ème sur 50m Brasse et 4ème sur 50m Papillon. Jean-Luc Martin arrive second sur 50m NL et sur 50m Brasse. Pierrick Rochard remporte deux beaux podiums sur 200m et 1500m NL et il enchaîne avec deux places de second sur 400m NL et 100m Dos.

A Toulouse :

Les plus jeunes avaient rendez-vous à la piscine Alex Jany pour représenter le club muretain. Ils se sont comportés honorablement tout au long des courses.

Mathéo Andrée prend la 13ème place sur 50m NL, la 4ème sur 800m NL et la 3ème sur 200m x 4 Nages. Élisa Bru se classe 6ème sur 50m Brasse puis elle prend la 5ème place sur 100m Brasse et arrive 6ème sur 200m Brasse. Noah Rodriguez termine 10ème sur 50m NL, il prend la 6ème place sur 800m NL et la 6ème sur 200m x 4 Nages. Léa Sanchez arrive 4ème sur 50m et 100m NL et 2ème sur 400m x 4 Nages.

Lilwenn Maissin et Jeanne Roy ont bien nagé mais elles n'ont pu se classer dans les nageurs de tête.

Le derniers rendez vous de 2019 aura lieu à Nîmes où les Pirates participeront aux Championnats Régionaux de Noël. Dix Pirates feront le déplacement pour représenter Muret. Ils auront fort à faire car l'élite régionale sera présente et les courses vont être âprement disputées.