JEUDI 28 MARS 2024 ESPACE ADHERENT

Les Pirates sur les podiums à Montauban

Les nageurs de Muret participaient ce week-end aux Championnats Interclubs toutes catégories à Montauban.

Dix neuf Pirates ont donné le meilleur pour accéder aux podiums que ce soit lors des relais ou en individuel, ils se sont battus sur chaque course.

Sur 4 x 200m NL l'équipe José Cordova, Quentin Descous, Sébastien Labenne et Timotéo Léal prend la 2ème place.

Chez les filles c'est la team Vanessa Estivalet, Capucine Grieumard, Solène Rauzy et Yasmin Mejbri qui remporte la 2ème place sur cette distance.

Sur 4 x 100m NL le groupe Olivier Knight, Quentin Descous, Sébastien Labenne et Timotéo Léal prend la 3ème place.

Le relais féminin Émeline Bégué, Capucine Grieumard, Solène Rauzy et Kaelyn Cerciat se classe .2ème.

Enfin sur la course fétiche des Interclubs, le 10 x 50 NL composé d e Vanessa Estivalet, Capucine Grieumard, Solène Rauzy, Yasmin Mejbri, Émeline Bégué , Kaelyn Cerciat, Malou Milhorat , Léa Sanchez , Marion Fraresso et Léa Sanchez arrive à la 3èmeplace.

Même performance pour les 10 garçons José Cordova, Quentin Descous, Sébastien Labenne, Timotéo Léal, Olivier Knight, Terry Blain, Aymeric Degat, Guillaume Le Goff, Paul Robin et Enzo Lozio-Milllet qui prennent la 3ème place.

En individuel, Émeline Bégué prend la 1ère place sur 200m Brasse,Terry Blain arrive 3ème sur 100m 4 x 4N, Kaelyn Cerciat prend la 2ème place sur 200m Dos, José Cordova arrive

3ème sur 400m NL, Aymeric Degat se classe 2ème sur 200m Brasse, Quentin Descous prend la 2ème place sur 200m Dos, Vanessa Estivalet arrive 2ème sur 100m Papillon, Marion Fraresso se classe 2ème sur 100m Brasse, Capucine Grieumard prend la 2ème place sur 200m x 4 N, Olivier Knight arrive 3ème sur 100m Dos, Sébastien Labenne se classe 2ème sur 100m Brasse, Guillaume Le Goff arrive 2ème sur 100m Papillon, Timotéo Léal prend la 2ème place sur 200m Papillon, Enzo Lozio-Milllet termine 3ème sur 200m x 4 N, Yasmin Mejbri arrive 2ème sur 200m Papillon, Malou Milhorat prend la 2ème place sur 100m Dos, Solène Rauzy prend une belle 1ère place sur 100m NL, Paul Robin termine 3ème sur 100m NL, Karla Ruiz arrive 3ème sur 400m NL et Léa Sanchez se classe 3ème sur 100m x 4 N.

Les Pirates se retrouveront à Portet sur Garonne le 16 novembre pour participer au Championnat Départemental d'Automne. Le 23 ils prendront part à la première épreuve comptant pour le Trophée Paule Lacoste et le 24 ils s'aligneront au départ de la 1ère manche du Trophée d'Occitanie. Enfin le 30 novembre ils participeront au Championnat d'Automne à Castres.