VENDREDI 19 AVRIL 2024 ESPACE ADHERENT

Les « ders » pour les Pirates

La grande majorité des Pirates sont en vacances,seul un petit groupe de nageurs a participé aux deux compétitions qui ont clôturé cette saison riche en événements, en joies mais aussi en déceptions....

Deux championnats ont clos en fanfare les compétitions : les Championnats Régionaux d'Été qui se sont déroulés au Canet en Roussillon et les 1ersChampionnats de France Jeunes Lucien Zins à Tarbes

Le Canet :

Quatre Pirates muretains ont fait le déplacement pour participer à cette réunion :.Maélinn Bigé, Vanessa Estivalet, Paul Robin et Capucine Grieumard. Ils n'étaient pas seuls puisque 56 clubs ont été représentés par 559 nageurs.

Seule, Capucine a pu accéder au podium en se classant  2ème sur 200m Papillon (finale A). Elle arrive 4ème sur 400m x 4 Nages (finale A). Avec ses résultats elle termine en beauté une belle saison pour elle.

Tarbes :

Trois jeunes nageuses du club se sont rendues à Tarbes pour participer à cette ultime compétition. Émeline Begué, Kaelyn Cerciat et Yasmin Mejbri.

Kaelyn prend la 5ème place sur 100m Dos(finale B) et sur 200m Dos (finale B). Yasmin n'arrive que 6ème sur 200m Papillon (finale B). Il est vrai que la concurrence était rude puisqu'elles ont eu fort à faire face aux 1075 nageurs issus de 343 clubs. Elles se sont accordées une escapade en visitant le magnifique parc animalier d'Argelés Gazost

Malgré tout, l'ensemble des résultats de la saison 2018-2019 sont porteurs d'espoir et ils augurent une nouvelle saison qui se présente sous le meilleur jour.