VENDREDI 26 AVRIL 2024 ESPACE ADHERENT

Pluie de podiums pour les Pirates

Le mois de juin est traditionnellement le mois des finales et des grandes rencontres. Les muretains avaient rendez vous à Toulouse pour participer au 10ème Meeting National des Maîtres et à Castres pour le Championnat Régional Jeunes.

Beaucoup de podiums, beaucoup d'émotions et de joies en cette fin de saison.

Les Masters

C'est à Toulouse que les Maîtres du club muretain se sont alignés.

L'équipe Terry Blain, Bastien Chifflet, Gaël Lozano et Philippe Nivois est arrivé première du relais 4 x 50m NL Bastien Chifflet remporte le 100m NL et se classe 4ème sur 50m NL.

Les jeunes à Castres

Ce Championnat réunissait 33 clubs régionaux et c'est 371 nageurs qui se sont mesurés tout au long des courses . Les 12 muretains ont fait feu de tout bois et montré encore une fois que la nouvelle génération de nageurs et de nageuses est prête pour assumer la relève. Jean Noël Raynaud et Arnaud Colavolpe sont satisfaits de leurs nageurs qui ont fait d'énormes progrès et qui forment un bon groupe soudé.

Mathéo André (Finale A et B) se classe 7ème sur 200m et 400m NL .Émeline Bégué (Finale A) , très en forme arrive 1ère, 3ème et 5ème sur 50m, 100m et 200m Brasse. Elle prend la 4ème place sur 200 x 4 Nages. Élisa Bru (Finale B et C) arrive 7ème, 3ème et 4ème sur 50m,100m et 200m Brasse. Kaelyn Cerciat (Finale A et B) se classe 8ème sur 100m NL, 3ème sur 200m Dos, 4ème et 7ème sur 100m et 200m Papillon. Aymeric Degat (Finale A et B) prend la 7ème et 8ème place sur 100m et 200m Brasse. Il arrive 2ème et 3ème sur 200m et 400m x 4 Nages. Océane Gasc (Finale C et B) se classe 4ème sur 50m et 100m NL, puis elle prend la 7ème et 3ème place sur 200m et 400m NL. Enfin elle arrive 6ème sur 50m Brasse. Yasmin Mejbri(Finale A) remporte le 800m NL puis elle arrive 8ème, 3ème et 2ème sur 50m, 100m et 200m Papillon. Léa Sanchez (Finale B et C)) arrive 3ème sur 100m Dos, 2ème sur 50m Papillon et 6ème sur 200m x 4 Nages.

Leurs bons résultats ont permis à Yasmin, Kaelyn et Émeline de se qualifier pour le Championnat Lucien Zins de Tarbes

Lisa Nogués, Dafné Mathias Alvera, Lilwenn Maissin, Juliette Bay ont bien nagé et elles méritent également les bravos.

Les derniers rendez vous de la saison

Les Pirates se rendront à Toulouse le 22 et 23 juin pour participer au Grand Prix du CD 31, puis ils iront au Canet en Roussillon du 29 juin au 1er juillet où se déroulera le Championnat Régional d'Été. Enfin, l'ultime sortie de la saison se fera à Tarbes pour le Championnat de France Jeune Lucien Zins.