JEUDI 25 AVRIL 2024 ESPACE ADHERENT

Les Pirates continuent à faire parler d'eux

Deux Pirates se sont rendus à St Raphaël pour participer aux Championnats de France Nationale 2 -Zone B-.

Il y avait 311 clubs représentés par 328 nageurs. C'est dire si cette compétition était ouverte.

Capucine Grieumard et Pablo Garcia étaient là pour en découdre et tout au long des courses ils n'ont rien lâché.

Capucine obtient une magnifique 1ère place sur 200m Papillon (Finale B) après être arrivée 9ème dans les séries. Elle prend la 5ème place sur 400m x 4 Nages (Finale A),

Pablo prend une belle 6ème place sur 50m Brasse (Finale A).

Pour l'un et l'autre, ces résultats sont le fruit des entraînements assidus tout au long de la saison.

Le club muretain obtient de très beaux résultats grâce à des nageurs et nageuses qui ont fait montre d'une forme exceptionnelle tout au long de cette saison.

Capucine Grieumard, Maud Rodriguez, Margot Cachot , Pablo Garcia et Timotéo Léal entrent dans le cercle très fermé des meilleurs français.

Leurs entraîneurs peuvent se réjouir du travail accompli et des progrès de leurs ouailles.

Mais tous ont en tête que rien n'est acquis et que pour progresser il faudra encore et encore de nombreuses heures de bassin.

Les compétitions à venir

Le 18 mai les Pirates ont rendez vous à la piscine Léo Lagrange pour participer à la finale des Médailles du TOAC. Le lendemain, dans le même bassin, ils iront au Championnat Départemental Jeunes. Dans l'immédiat, c'est le 12 mai que les Pirates participeront à la 3ème Rencontre Alexandre Rapior. Une belle fête qui se déroulera à la piscine de Portet.

Classé dans :2019compétitionrésultats