JEUDI 25 AVRIL 2024 ESPACE ADHERENT

Les Masters en nombre à Cahors

Ce week-end s'est déroulé le Championnat Régional Interclubs des Maîtres à Cahors. Dix huit masters muretains se sont rendus dans la capitale lotoise avec la ferme intention d'obtenir de bons résultats. Les performances individuels et collectifs sont à la hauteur des attentes. L'ambiance et la bonne humeur aidant, les Pirates ont fait une bonne impression.

En individuel, Terry Blain prend la 3ème place sur 100m NL, Sébastien Feigna remporte une belle victoire sur 100m Papillon. Jérôme Farouze arrive 3ème sur 100m Dos. François Fernandez se classe 3ème sur 50m Dos. Jean Luc Martin prend une belle 2ème place sur 50m NL. Maryline Blanquet se classe 5ème sur 100m Brasse. Fanny Couesnon arrive 5ème sur 400m NL. Perrine Ducos prend une excellente 2ème place sur 50m Papillon. Amélie Rumiel prend la 3ème place sur 50m Brasse. Arnaud Colavolpe termine 6ème sur 100m Brasse. Laurent Goyheneche se classe 5ème sur 200 x 4 Nages. Sacha Guionnet arrive 3ème sur 50m Dos. Quentin Lambert prend la 5ème place sur 100m NL. Gaël Lozano termine 6ème sur 100m Papillon. Philippe Nivois prend la 3ème place sur 50m Brasse.Lionel Perrin remporte une belle 2ème place sur 50m Papillon. Julien Rivoire termine 6ème sur 100m Dos. Amandine Attencourt se classe brillamment 2ème sur 50m NL. Maryvonne Guidon Le Brun arrache une jolie 2ème place sur 400m NL. Philippe Cazelle a malheureusement été disqualifié sur 200m 4 Nages mais il a participé au relais 4 x 50m et 10 x 50m NL.

Les relais composés de 10 nageurs chacun sont les épreuves reines des Interclubs. Elles permettent aux nageurs d'afficher la cohésion de groupe. Dans l'ensemble les résultats sont bons .

L'équipe n°1 arrive 5ème sur 4 x 50m NL, 3ème sur sur 4 x 50m 4 Nages, 2ème sur 10 x 50m NL.

L'équipe n°2 termine 17éme sur 4x 50m NL, 7ème sur 4 x 50 4 Nages et 6ème sur 10 x 50m NL.

Maryvonne à la Coupe du Monde de natation hivernaleCoupe du Monde de Natation Hivernale à Bled (Slovénie).

C'est dans une eau à 4,8° que Maryvonne Guidon Le Brun a participé à une étape de la Coupe du Monde de Natation Hivernale.

Elle a brillamment nagé dans 10 épreuves et elle ramène dans son escarcelle 2 médailles d'Or et 8 médailles d'Argent.C'est une très belle performance pour la muretaine et le club des Pirates est fier de compter dans ses rangs une nageuse de cette trempe.

Prochaines compétitions

Le 15 février se déroulera le Meeting Occitanie de Montpellier et le 16 la 2ème étape des Trophées Paule Lacoste à la piscine Nakache de Toulouse. Le 17 aura lieu la 2ème étape qualificative Alex Jany.

Classé dans :2019compétitioninterclubsmastersmonderésultats