VENDREDI 19 AVRIL 2024 ESPACE ADHERENT

Les Pirates sous le soleil de Canet en Roussillon

Les Pirates sous le soleil de Canet en Roussillon Les championnats s'enchaînent pour les les nageurs de l'AMN avec des résultats contrastés mais avec une envie de nager intacte. Les douze Pirates qui ont participé au Championnat Régional été en 50 m Q3 organisé par le club du Canet en Roussillon ont donné toute leur énergie. La compétition s'est déroulée sous un soleil de plomb et les 541 nageurs des 54 clubs venus de toutes l'Occitanie ont pris de belles couleurs.

Les muretaines étaient bien représentées ; Vanessa Estivalet arrive 8ème sur 400m NL (Finale C). Lara Galy prend la 7ème place sur 400m (Finale C) et 6ème sur 200m Dos (Finale B). Capucine Grieumard se classe 8ème sur 400m NL (Finale A), 5ème sur 200m Papillon (Finale A) et 7è sur 400m 4 Nages (Finale A). Maëlle Maissin prend une belle seconde place sur 200m Dos (Finale C). Maud Rodriguez en grande forme en cette fin de saison prend deux très belles premières places sur 800m et 1500m NL, elle arrive 8ème sur 200m NL (Finale B) et 3ème sur 200m 4nages (Finale B).

Les autres Pirates, Sylvain Robert, Maélin Biges, Inès Bordes, Marion Fraresso, Lisa Lamine, Mathilde Lanet, Océane Lucas se classent tous et toutes, lors des différentes courses, honorablement.

L'ultime compétition de la saison, pour les jeunes nageurs, se déroulera à Rennes pour les Championnats de France 15-16 ans et moins.

Classé dans :2018compétitionrésultats