JEUDI 18 AVRIL 2024 ESPACE ADHERENT

La fête continue chez les Pirates

La fête continue chez les Pirates Les jeunes muretains, en cette fin de saison, sont très sollicités. Les finales s'enchaînent et les bons résultats aussi. Deux compétions se sont déroulées ce dernier week-end. Le Championnat de France Promotionnel de Dunkerque et la 56ème Finale des Médailles du TOAC .

Lors de ces deux compétitions les Pirates se sont montrés particulièrement combatifs. Les résultats sont à la hauteur des espérances.

Championnats de France Promotionnel de Dunkerque

Deux muretaines avaient fait le déplacement : Capucine Grieumard et  Maud Rodriguez.

Capucine,après s'être classée 16ème dans les séries ,arrive 7ème en (Finale B) du 400m x 4Nages. Maud réussit un beau parcours puisqu'elle obtient une 8ème place sur 400m NL (Finale A), puis elle arrive 9ème sur 800m et 1500m NL

La 56ème Finale des Médailles du TOAC

Les Pirates avaient fait le déplacement en force puisqu'ils étaient 21 à participer à cette finale. Ils ont raflé de nombreux podiums,démontrant qu'une nouvelle génération de jeunes nageurs arrivaient à obtenir d'excellents résultats.

Juliette Bay prend la 6ème et 7ème place sur 50m Brasse et 50m NL .Emeline Bégué arrive 3ème et 1ère sur 50m Dos et 50m Brasse.Elisa Boyer se classe 5ème et 6ème sur 50m NL et 50m Dos Elisa Bru prend la 10ème et 3ème place sur 50m NL et 50m Brasse. .Kaetin Cerciat prend la 8ème et la 9ème place sur 50m NL e t50m Dos. Fantine Comet prend la 15ème place sur 50m Dos.Amélie Dufosset se classe 13ème sur 50m Dos.Lena Gaulin arrive 2ème sur 50m NL et 50m Dos. Morgane Larcher se classe 3ème et 4ème sur 50m NL et 50m Dos.Lilwenn Maissin termine 12ème et 14ème sur 50m NL et 50m Brasse. Daphné Mathias-Alvera prend la 10ème place sur 50m NL. Yasmin Mejbri prend la 2ème et la 1ère place sur 50m NL et 50m Papillon. Solène Rauzy remporte 2 courses sur 50m NL et 50m Brasse. Léa Sanchez arrive 6ème et 13ème sur 50m Dos et 50m Brasse..

Les garçons avaient rendez-vous avec le succès,Mathéo Andrée prend la 5ème place sur 50m NL. Aymeric Degat arrive 2ème et 7ème sur 50m Brasse et 50m Papillon. Lucas Dumoulard termine14ème sur 50m Papillon. Pablo Gonzalez arrive 14ème et 15èmesur 50m NL et 50m Brasse. Sébastien Labenne prend la 3ème et la 6ème place sur 50m Brasse et 50m Papillon. Adrien Le Blond du Plouy se classe 15ème et 7ème sur 50m NL et 50m Dos. Aurélio Malagoli prend la 11ème et la 6ème place sur 50m Dos et 50m Papillon. Ethan Masse se classe 3ème et 7ème sur 50mNL et 50m Dos. Noah Rodriguez prend deux belles places de 2ème sur 50m NL et 50m Papillon.

Les Pirates ont rendez vous le 27 mai pour participer à la 4ème étape du Natathlon qui se déroulera à Pamiers.Les Masters du club muretain feront le déplacement à la piscine Léo Lagrange pour participer au 9ème Meeting National Open des Maîtres de Toulouse.