MERCREDI 24 AVRIL 2024 ESPACE ADHERENT

Les Pirates sur le pont à Alex Jany

Les Pirates sur le pont à Alex Jany Deux épreuves se sont déroulées en fin de semaine à la piscine Alex Jany de Toulouse. Les Interclubs Jeunes et le Championnat départemental Masters.

Ce sont 22 jeunes Pirates qui se sont rendus aux Interclubs Jeunes. De très bon résultats ont été enregistrés. Encore une fois les muretains ont montré, à travers ces résultats, leur excellente condition physique.

Chez les jeunes filles, Émeline Bégue prend la 2ème place sur 100m Brasse et la 7ème sur 100m Papillon. Amélie Dufosset arrive 8ème sur 100m Brasse et 100m NL. Lena Gaulin remporte une belle première place sur 100m Dos et 100m NL. Yasmin Mejbri remporte la 1ère place sur 100m Papillon.

L'équipe Yasmin Mejbri, Amélie Dufosset, Émeline Bégue et  Lena Gaulin a participé aux relais 4 x 200m NL et 4 x 100m 4 Nages. Elle se classe 1ère et 3ème. Léa Sanchez, Fantine Comet, Océane Gascet, Kaelyn Cerciat prennent la 14ème position sur 4 x 200m NL.

Le groupe Juliette Bay, Daphné Mathias-Alvera, Élisa Brue et Morgane Hublau arrive 15ème sur 4 x 200m NL et 4 x 100m 4 Nages.

Chez les garçons, Aymeric Degat prend la 11ème place sur 100m Brasse et la 9ème sur 100m Papillon. Sébastien Labenne arrive 2ème sur 100m NL et 5ème sur 100m Papillon. Timotéo Leal prend une jolie 1ère place sur 100m Dos et arrive 4ème sur 100m Brasse. Enzo Lozio-Millet prend la 9ème place sur 100m NL et la 12ème sur 100m Dos.

Le relais composé de Timotéo Leal, Aymeric Degat, Enzo Lozio-Millet et Sébastien Labenne se classe 2ème sur 4 x 200m NL.

Au classement général, les équipes 1 Filles et Garçons montent chacune sur la deuxième marche du podium.

Les Masters étaient également présents à la piscine Alex Jany pour participer au Championnat Départemental Masters. Ils étaient six à défendre les couleurs du club muretain et les résultats sont bons.

Sébastien Feigna prend la 2ème place sur 50m NL et la 4ème sur 50m Papillon. Laurent Goyheneche prend une belle 1ère place sur 50m NL et arrive 2ème sur 100m NL. Antonios Grammatikas prend la 4ème place sur 50m NL. Maryvonne Guidon Le Brun remporte brillamment le 1500m NL. Jean-Luc Martin remporte la 2ème place sur 50m NL. Philippe Nivois remporte la 1ère place sur 1500m NL, la 5ème sur 50m Brasse et la 4ème sur 100m Brasse.

Le relais composé de Jean-Luc Martin, Philippe Nivois, Sébastien Feigna et Laurent Goyheneche se classe 2ème sur 4 x 50m NL.

Les Championnats de France N2 d'Hiver seront le grand rendez-vous sportif de fin d'année pour les Pirates. Ils se dérouleront du 15 au 17 décembre à la piscine Léo Lagrange de Toulouse.

Classé dans :2017compétitionsrésultats