MARDI 23 AVRIL 2024 ESPACE ADHERENT

Les Pirates en force

Les Pirates en force Les muretains avaient deux rendez-vous importants ce week-end. Le premier à la piscine Nakache de Toulouse où les Pirates ont participé à la première étape du Trophée Alex Jany et le second à Auch où les Masters muretains étaient en déplacement pour participer au Championnat Régional Interclubs des Maîtres.

A la piscine Nakache, 32 nageurs muretains ont nagé samedi. Ce fût, pour les plus jeunes, la première compétition. Donc un grand moment et beaucoup de tract mais dans l'ensemble une très belle expérience. Le dimanche, les Élites et pré-Élites du club sont venus prêter main forte aux plus jeunes.

Chez les filles, sur 50m Brasse, Clémence Grégoire et Elisa Brue se classent respectivement 15ème et 18ème. Sur 100m Brasse, Lena Gaulin prend une belle 1ère place, Émeline Begue se classe 5ème, Amélie Dufosset prend la 10ème place et Juliette Bay arrive 15ème. Sur 800m NL, Lena Gaulin remporte la 1ère place, Yasmin Mejbri la 3ème,Émeline Begue la 4ème et Amélie Dufosset  la 13ème. Sur 400m NL, Fantine Comet arrive 14ème et Elisa Brue 18ème. Sur 50m Dos, Léa Sanchez arrive 5ème, Clémence Grégoire prend la 16ème place et Elisa Brue la19ème. Sur 100m Dos, Lena Gaulin arrive en tête, Emeline Begue prend la 5ème place et Amélie Dufosset la 11ème. Sur 100m Papillon, Lena Gaulin en grande forme remporte la 1ère place, Emeline Begue la 5ème, Yasmin Mejbri la 6ème et Amélie Dufosset la 17ème.

Les garçons se sont très bien comportés. Ainsi, Timotéo Leal remporte la 1ère place sur 800m NL, 100m Papillon et 100m Brasse. Il prend la 3ème place sur 100m Dos. Sébastien Labenne se classe 4ème sur 800m NL, 7ème sur 100m Papillon et 8ème sur 100m Brasse. Enzo Lozio-Millet arrive 9ème sur 800m NL, 15ème sur 100m Dos. Aymeric Degat prend la 16ème et 17ème place sur 100m Brasse et 100m Dos.

Tous les Pirates participant à cette 1ère étape participeront à la 2ème réunion qualificative pour la finale de ce Trophée.

Dix Masters muretains étaient en déplacement à Auch où s'est déroulé le Championnat Interclubs des Maîtres. Toutes les épreuves étaient mixtes et le groupe évoluait en 4ème série.

Sur 200m 4 Nages, Philippe Cazelles se classe 4ème. Sur 50m Papillon, Camille Galigné prend la 2ème place. Sur 50m Brasse, Maryline Blanquet arrive 6ème. Sur 100m NL, Jean-Simon Bentley remporte une belle 1ère place. Sur 50m NL, Jean Luc Martin prend la 3ème place. Sur 100m Brasse Amélie Rumiel arrive 4ème. Sur 50m Dos, Laurent Goyheneche se classe 5ème. Sur 100m Papillon, Sébastien Feigna remporte une belle 1ère place. Sur 400m NL, Philippe Nivois arrive 4ème. Sur 4 x 50m 4 Nages, Jean-Simon Bentley, Amélie Rumiel, Sébastien Feigna et Camille Galigné se classent 5ème.

Sur 10 x 50m NL, le groupe des Masters remporte une très belle 1ère place.

Prochain rendez-vous pour les Pirates, le 25 novembre à Albi pour les Championnats Régionaux en bassin de 25m.

Classé dans :2017compétitionsmastersrésultats