VENDREDI 26 AVRIL 2024 ESPACE ADHERENT

Les Pirates en forme

Un week-end bien animé pour les muretains qui ont participé à trois compétitions dans des catégories bien différentes. Les plus jeunes participaient à une rencontre amicale, les plus âgés se sont rendus à la première étape des Médailles du TOAC et les Masters avaient rendez vous à Colomiers pour participer au Championnat Régional Interclubs des Maîtres.

Donc, les petits Pirates ont eu l'occasion de pouvoir se mesurer aux jeunes nageurs du TOEC, de Cugnaux et d'autres clubs voisins. Ils ont pu montrer leurs talents tout au long de cette après-midi festive.

Les Pirates aux Médailles du TOACC'est à Toulouse que se sont déroulées les Médailles du TOAC où les muretains ont su s'imposer dans de nombreuses courses. Andoni Garcia se classe 2ème et 9ème sur 50m et 100m Dos. Sébastien Labenne prend la 9ème place sur 50m Papillon. Timotéo Léal s'empare de la 1ère et 4ème place sur 50m et 100m NL et il termine 10ème sur 200m 4 Nages. Enzo Lozio-Millet se classe 4ème sur 100m Dos et 6ème sur 50m Papillon.

Les jeunes filles ont bien nagé et nous retrouvons Lisa Lamine en 6ème position sur 50m NL. Océane Lucas prend la 4ème place sur 50m et 100m Papillon et elle se classe 6ème sur 200m 4 Nages. Maëlle Maissin arrive 11ème sur 50m NL. Lucie Lamine prend la 2ème place sur 50m Brasse et la 6ème sur 50m Papillon. Emma Perez arrive 4ème sur 100m NL, 1ère sur 50m Brasse et 7ème sur 200m 4 Nages. Maud Rodriguez remporte la 3ème place sur 50m et 100m Papillon et elle se classe 4ème sur 200m 4 Nages. Lisa Perez arrive 9ème sur 50m Papillon.

Les Pirates aux Interclubs des MaîtresLes Masters muretains ont nagé à Colomiers : Maryline Blanquet (C3) se classe 3ème sur 50m Dos. Mélanie Dupain Renaud prend la 3ème place sur 50m Papillon (C3). Sébastien Feigna arrive 5ème du 200m 4 Nages. Céline Forcadell (C5) prend la 3ème place sur 100m Brasse. Benjamin Galand (C1) termine 5ème du 100m Papillon. Laurent Goyheneche (C2) arrive 4ème du 100m NL. Jean-Luc Martin (C7) remporte une belle 1ère place sur 100m Dos. Philippe Nivois (C5) remporte la 2ème place sur 400m NL. Julien Rivoire (C2) se classe 4ème sur 50m Brasse. Thomas Roques (C3) prend la 2ème place sur 50m NL. Les muretains prennent la 11ème et 13ème place sur les relais 4 x 50m 4 Nages et 10 x 50m NL. Il est à noter que toutes les courses étaient mixtes. Petit rappel des catégories : C1 : 25-29 ans, C2: 30-34 ans, C3: 35-39 ans, C4 : 40-44 ans, C5 : 45-49 ans, C7 : 55-59 ans.

Des nouvelles de trois anciens Pirates qui nagent actuellement au TOEC : Marion Brunel qui se qualifie pour les Championnats d'Europe qui se tiendront en Israël et la belle performance aux Championnats de France en petit bassin d'Angers d'Arthur Cachot qui se classe 2ème sur 200m Papillon, tandis que Margot Cachot prend la 3ème place également sur 200m Papillon (chacun dans sa catégorie d'âge), en marquant tous deux la Meilleure Performance Française dans leur catégorie d'âge.

Les muretains se rendront à Castres le 5 décembre pour les Championnats régionaux, puis le 13 décembre ils participeront aux Interclubs Départementaux Benjamins.

Classé dans :2015compétitionmastersrésultats